所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  燕山

燕山办事处副主任、燕山残工委主任吴雪峰带队走访慰问残疾人福利企业

文章来源:燕山残联    作者:张杰   发表时间:2018-02-11 【字体:

  

领导慰问残疾人福利企业领导慰问残疾人福利企业  

         2月11日,燕山办事处副主任、燕山残工委主任吴雪峰,燕山残联理事长赵学东带队走访慰问了北京燕山胜利橡塑有限公司残疾人福利企业,并送去了慰问金。

  座谈中,吴雪峰详细了解了残疾人福利企业生产经营和残疾人工作生活状况。

  他指出,残疾人福利企业要创新奋进,在实现自身发展的同时,尽可能地增加残疾人就业岗位,使更多残疾人实现稳定就业,争取经济效益和社会效益互动双赢;残疾人也是社会大家庭中的一员,福利企业的残疾人职工,为燕山经济发展做出了突出贡献,理应得到社会的更多关注和温暖。

  他要求,随行部门领导和福利企业负责人,进一步加大对残疾人福利企业的政策倾斜和扶持,使更多的残疾人通过就业更好地融入社会;多关心照顾贫困残疾职工生活,用爱心和真情帮助他们,让他们幸福生活。