所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  西城

西城区烟草专卖局看望广外街道残疾人

文章来源:西城区残联    作者:李佳桐   发表时间:2018-02-12 【字体:

图为 慰问现场图为 慰问现场

    2月9日下午,西城区烟草专卖局为家住广外街道三义东里社区一户多残困难残疾人郑桂华一家,送上了全局爱心捐助的慰问金和年货。作为扶残助残共建单位,西城区烟草专卖局在每年的四大节日期间都会发动职工开展爱心捐款活动,并送给广外街道困难残疾人家庭。本次走访中,西城烟草专卖局的领导为残疾人家送来了米、面、油、牛奶、糕点等各种年货,在了解残疾人家庭的困难情况中,表示愿意根据实际需求有针对性的提供帮扶。离开时郑桂华激动地说:“谢谢大家每年都想着我们,给我家送来温暖!”

    西城烟草专卖局常年坚持开展走访慰问残疾人活动,在表达企业对残疾人的关爱中,更彰显着企业的社会责任。