所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  石景山

石景山区残联开展集中封闭学习做到“三坚持”

文章来源:石景山区残联    作者:张博   发表时间:2019-10-10 【字体:

  2019年10月8至10日,按照区委统一部署,区残联领导班子成员开展了为期3天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中封闭学习,并且在学习中做到“三坚持”。

  图为活动现场图为活动现场

  

  一是坚持读原著、悟原理。认真学习《习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念,政治理论水平在原有基础上有提升。二是坚持真研习、真笃信。紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,边学习、边研讨、边检视问题,以理论引领使命,指导实践,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是坚持高标准、严要求。妥善安排日常工作,严格遵守集中封闭学习纪律,做好学习笔记,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,谈学习感想、交流学习体会,在班子成员内部营造了良好的政治理论学习氛围。