所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  石景山

石景山区残联慰问康复机构残疾儿童

文章来源:石景山区残联    作者:刘会生、周颖   发表时间:2018-05-31 【字体:

  5月30日,石景山区残联党组书记、理事长栾伟宏,副调研员贾淑敏到小飞象训练发展中心、蒲公英儿童康复园、太阳花言语康复中心,看望近200名残疾儿童,为他们送去慰问品和学习用品,受到孩子们的热烈欢迎。

  在小飞象训练发展中心,栾伟宏理事长将孩子们需要的保温杯送到他们手中,询问了解他们生活、康复情况,并送去节日的问候。3个社会组织负责人汇报了残疾儿童康复情况,表示要认真落实区残联指示,进一步做好残障儿童康复工作,让他们与健全儿童一样共享阳光。

  栾伟宏理事长要求残联工作人员多为民办康复机构解决困难,想方设法提高听障儿童的康复质量,康复机构要做好孩子们的防暑降温工作,让孩子们健康成长。  

  图为慰问现场图为慰问现场