所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  石景山

石景山区精残亲友会举办践行十九大精残人才艺展示活动

文章来源:石景山区残联    作者:刘会生、焦莉   发表时间:2017-11-13 【字体:

图为活动现场图为活动现场

  11月9日,石景山区精残亲友会在区残联多功能厅举办践行十九大精残人才艺展示活动。区残联理事长栾伟宏、副调研员贾淑敏出席活动。全区精残人和亲友30人参加活动。

  活动中,古城街道精残人肖鹏一曲萨克斯独奏《不忘初心》表达了残疾人不忘初心,牢记使命的信心和决心;李伟、陆景山展示的速描和水彩画表达了他们对美好生活的新期待;蔡雨演唱的英文歌曲《吻别》展示了残疾人的多才多艺;大合唱《歌唱祖国》表达了精残康复者热爱生活、积极向上的精神面貌,把活动推向了高潮。

  区残联理事长栾伟宏现场与精残人和亲友亲切交谈,勉励他们自强自立,多学本领,做社会有用之人。并和与会残疾人合影留念。