所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  平谷

平谷区残联召开2018年民办残疾儿童少年康复定点机构工作会

文章来源:平谷区残联    作者:李慧   发表时间:2018-05-03 【字体:

  5月2日,平谷区残联召开2018年民办残疾儿童少年康复定点机构工作会。平谷区残联理事长马占仓、副理事长王辛、康复部工作人员、三所民办残疾儿童少年定点康复机构负责人及教师等共计11人参加会议。

  会上,三所机构的教师分别汇报了2017年工作总结和2018年工作计划,提出工作中的突出成绩及存在的困难和问题。康复部就机构的管理,从安全、卫生、师资及师德四方面提出工作要求,并就第五届儿童康复园庆“六一”康复成果展示活动做出部署。王辛副理事长对儿童康复工作作了总结,提出要以康复效果突出康复成绩,为残疾儿童提供更好的服务。马占仓理事长感谢三所机构为残疾儿童付出的辛勤努力,并表示会继续支持三所机构长效发展,鼓励三所机构做出自身特色,为平谷区残疾儿童少年提供更多、更优质的康复服务。

  通过此次工作会,平谷区残疾儿童康复工作得到了有效沟通,将进一步促进平谷区残疾儿童康复工作更好更快发展,为残疾儿童少年通过康复训练,逐步融入社会提供有力保障。

图为工作会现场图为工作会现场