所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  平谷

平谷区残联召开第三届主席团第五次全体会议

文章来源:平谷区残联    作者:吴赞   发表时间:2018-01-10 【字体:

  1月10日,平谷区残联召开第三届主席团第五次全体会议,平谷区委常委、区政府副区长、残联三届主席团主席杨东起出席会议,十八个乡镇街道残联理事长列席。会议由区残联三届主席团副主席、区肢协主席罗文兴主持。

  会议审议通过了关于召开平谷区残联第四次代表大会的决定(草案);提请区残联第四次代表大会审议的工作报告;区残联第四次代表大会执行主席和秘书长建议名单(草案)。

  三届主席团主席、区委常委、副区长杨东起做重要讲话。一是五年来,对平谷区残联三届主席团取得成绩和付出的辛勤劳动给予充分的肯定,并表示崇高的敬意。二是在新的时代背景下,立足平谷区的战略定位,我区残疾人事业也将迎来重大机遇。区残联将进行群团工作改革,要求残工委成员单位,发挥统筹协调作用,密切联系残疾人和残疾人社会组织,为我区残疾人事业发展建言献策。最后,让我们齐心协力,砥砺前行,为全区残疾人谋福祉,为平谷区残疾人事业奋斗!

  图为 会议现场