所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  密云

密云区残联对中港汇晟儿童行为矫正中心开展规范服务及消防安全检查工作

文章来源:密云区残联    作者:郭森、简伟朝   发表时间:2017-12-01 【字体:

        11月30日,密云区残联职康中心主任及相关工作人员,对中港汇晟儿童行为矫正中心康复服务机构进行了规范服务工作及消防安全实地检查。

  区残联职康中心主任向康复服务机构工作人员传达了《北京市密云区人民政府关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》精神,查看了该机构的各项规章制度,并实地检查了食堂、楼道、宿舍消防安全设施配备情况,对发现的安全隐患问题提出整改意见。

  区残联职康中心主任着重强调:一是要在消防安全方面加强管理,全面落实防范责任,排除安全隐患;二是要严格管理教职工队伍,定期开展全面自查自纠工作,绝对不允许出现侵害残疾人儿童的行为发生。

图为活动现场图为活动现场

图为活动现场图为活动现场