所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  密云

密云区残联召开本届主席团会议

文章来源:密云区残联    作者:郑舟   发表时间:2017-11-30 【字体:

        11月29日,密云区残联在机关五层会议室召开了本届主席团会议,应到36名委员,实到27名委员参加,副区长方建卿和区纪委第五监察组组长李玉良出席会议。

  主席团会议由副区长方建卿主持,会议通过了四项议程。一是做出了召开密云区残疾人联合会第一次代表大会的决定,二是提请代表大会审议密云区残疾人联合会本届主席团工作报告,三是表决通过了密云区残疾人联合会第一次代表大会执行委员会建议名单,四是表决通过了密云区残疾人联合会第一次代表大会代表资格审查小组建议名单。

  本届主席团会议圆满成功,按照《中国残疾人联合会章程》有关规定,在市残联的关心帮助和密云区委、区政府的悉心指导下,区残联第一次代表大会各项筹备工作已经全部准备就绪,大会将在12月中旬举行。区委、区政府主要领导,区残工委成员单位主要领导,各镇街基层残疾人代表都将出席大会。

图为活动现场图为活动现场