所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  门头沟

门头沟区张翠萍副区长到区残联进行安全大检查

文章来源:门头沟区残联    作者:李朗月   发表时间:2018-05-14 【字体:

       5月10日,门头沟区张翠萍副区长在区残联理事长范根源陪同下到区残联进行安全大检查。

  张翠萍副区长先后到“爱之旅”康复中心和区残联职康中心实地察看,重点检查了区残联职康中心的装修施工环境,“爱之旅”康复中心在安全管理措施、消防设备安置、无障碍设施建设、安全教育培训等方面的落实情况。随后听取了相关负责人的安全工作汇报。

  张翠萍副区长就下步如何抓好安全工作提出如下要求:一是全区各级残联组织要对残疾人温馨家园、职康站、扶贫增收基地、社会机构等重点项目进行拉网式检查,确保项目运行安全、规范,逐级签订安全责任书。二是组织开展联合执法,联合项目所在属地进行联合大检查,对发现的问题立行立改,严防各类安全事故发生。三是做好安全提示,在安全隐患点及时张贴、悬挂安全规范标识,确保标识清晰、指向明确,真正起到提示作用。   

   图为检查现场图为检查现场