所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  门头沟

“倾听乘客心声 引领助残风尚 践行温馨车厢 美丽出行”祥龙公交一分公司到门头沟区残联开展征求意见活动

文章来源:门头沟区残联    作者:赵思晴   发表时间:2018-03-08 【字体:

图为座谈会现场图为座谈会现场
  

  3月7日,祥龙公交一分公司相关负责人来到门头沟区残联与区五大专门协会残疾人代表就残疾人在乘车中遇到的实际困难和如何才能更好的服务残疾人展开座谈。

  座谈会上,各协会代表纷纷发表了自己的意见和建议,提出了很多在日常乘车中残疾朋友们存在的小问题,如听力残疾人在公交车上没有字幕显示就不知道站名的情况、肢体残疾人因身体不便在上车时车坎太高的情况等。祥龙公交针对大家提出的各类问题以及站在自身角度发现的问题进行了现场讨论,党支部书记杨克明表示今后公司会努力提高服务水平,多倾听残疾人的心声,做到帮残助残,助人为乐,为广大残疾人带来便利服务。

  区残联副理事长赵金明参加了座谈,他代表区残联对祥龙公交一分公司的主动到来表示衷心的感谢,并希望与公交公司进一步加强沟通,相互理解,共同为残疾人乘车出行提供服务。