所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  门头沟

门头沟区残联2018年新春联欢会

文章来源:门头沟区残联    作者:赵思晴   发表时间:2018-02-11 【字体:

图为联欢会现场图为联欢会现场
  

  2月11日,门头沟区残联举办了2018年新春联欢会,机关全体职工和各街镇残联协管员共百余人参加了本次联欢。

  联欢会开始前,区残联党组书记、理事长范根源发表了热情洋溢的致辞,他向过去一年中全区残疾人工作者的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的新年问候,并对新一年的工作进行展望,他表示区残联将借党的十九大东风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,携手前行,带领全区残疾人共同奔向小康、奔向富裕美好的生活。

  随后,联欢会在区残联办公室集体朗诵的诗歌《不忘初心 继续前进》中正式开场,小合唱、舞蹈、三句半、互动小游戏等14个节目也陆续上演,精彩的节目让大家沉浸在欢声笑语中,台下的观众也被深深感染,不时传来阵阵掌声和欢呼声,现场气氛热烈活跃、温馨快乐。最后联欢会在大合唱《难忘今宵》中圆满结束。