所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  怀柔

副市长王宁远程视频怀柔区残疾人工作者

文章来源:怀柔区残联    作者:李洪   发表时间:2018-01-08 【字体:

  1月3日,北京市副市长王宁到北京市残联调研,通过远程维权平台与怀柔区残疾人工作者视频通话。

  当日下午16点,王宁副市长在市残联理事长吴文彦和党组书记郭旭升陪同下走进北京市残联维权中心,通过远程维权平台向残疾人工作者致以新春的问候。接着,王宁与我区残联通过远程维权平台通话并饶有兴致地问:“这个远程平台能解决什么问题?”区残联林祥泰回答:“平台能让普通残疾人通过平台和市残联的专家、律师直接联系,能解决的问题可多了。”王宁又了解了其它怀柔区残疾人情况,最后,王宁祝大家新年快乐。

  目前,我区远程视频维权系统运行正常,为残疾人解决了大量问题,截止2017年底通过远程维权平台共解决残疾人法律维权需求15件。

图为远程视频现场图为远程视频现场