所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  丰台

市残联赴丰台区验收残疾人帮扶性就业基地

文章来源:丰台区残联    作者:闫根旺 王修华   发表时间:2018-09-12 【字体:

   9月11日,市残联到丰台区对残疾人帮扶性就业基地进行检查验收。检查组听取了丰台区残联杨红副理事长关于丰台区开展残疾人帮扶性就业基地的情况介绍,现场检查了档案,实地察看了卢沟桥街道蔚园职康站和王佐镇沙锅职康站残疾人帮扶性就业基地建设情况,与已就业的残疾人进行了亲切交谈,征求了他们对建设残疾人帮扶性就业基地的意见和建议。截至目前,已有22名残疾人与16家用人单位签订了劳动合同。

  检查组对我区开展疾人帮扶性就业基地建设情况给予充分肯定,并提出了改进意见。丰台区残联赵勇理事长表示,通过检查验收,使我们的工作思路更加清晰,为下一步改进和完善基地建设指明了方向;将按照市残联要求和标准抓好落实,确保合格到位,让更多残疾人受益。

  图为验收现场图为验收现场