所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  丰台

丰台区残联召开党风廉政建设形势分析会

文章来源:丰台区残联    作者:闫根旺 王立佳   发表时间:2018-08-08 【字体:

   8月3日,区残联召开2018年上半年党风廉政建设形势分析会。区纪委第十二联合派驻组宋洋副组长,区残联党组成员、处级干部、各部室负责人及残联党总支委员参加会议。

  会上,各部室负责人分别总结了上半年党风廉政建设工作,分析了本部室存在的党风廉政风险,并提出党风廉政建设工作意见和建议。残联党总支书记杨红分别对分管部门的党风廉政建设工作进行了点评,强调要进一步改进和提升残联党风廉政工作。残联党组书记赵勇代表班子总结分析了残联2018年上半年党风廉政建设工作成效及存在的问题和薄弱环节,并部署了下半年党风廉政重点工作。

  赵勇书记对党风廉政工作提出四点要求:一是压实两个责任,勇于担当;二是加强政治建设,严格政治要求;三是严肃党内政治生活,接受群众监督;四是加强作风建设,提高执行力。

图为会议现场图为会议现场