所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  丰台

丰台区卫计委与残联领导调研精残人康复工作

文章来源:丰台区残联    作者:闫根旺 包慧娟   发表时间:2018-04-08 【字体:

  4月3日上午,丰台区卫计委副主任肖立新、区残联副理事长杨红一行六人到丰台温馨精康园调研精神残疾人康复工作。

  调研中,调研组听取了温馨精康园执行院长邢尹立关于温馨精康园的整体建设及发展情况的介绍,并就机构运行情况进行实地考察。丰台温馨精康园建于2004年,目前在院康复的精神残疾人300余人,建院至今累计为精神残疾人提供康复服务达千余人次,为丰台区精神残疾人康复工作的开展进行了有益的探索,取得了显著的成效。

  杨红副理事长在讲话中对温馨精康园10余年来为丰台区精神残疾人康复工作所付出的努力给予了充分肯定,并结合今年残疾人康复工作提出了要求。肖立新副主任针对温馨精康园在精神残疾人康复护理、就医用药等方面工作给予了指导,并就温馨精康园可持续性发展提出了建议。

    图为调研现场图为调研现场