所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  丰台

丰台区残联领导走访慰问困难残疾人家庭

文章来源:丰台区残联    作者:闫根旺 顾京丰   发表时间:2018-02-11 【字体:

图为走访慰问现场图为走访慰问现场

图为走访慰问现场图为走访慰问现场

       2月11日,区残联党组书记、理事长姜兆祥、副理事长杨红和宋红梅在新春佳节即将来临之际,走访慰问了4户困难残疾人家庭,为他们送去了慰问信、过节物品和节日的祝福。右安门街道、丰台街道等领导一同参加了走访慰问。

       走访慰问中,区残联领导每走进一户困难残疾人家庭,都详细询问他们的生活情况,倾听他们的呼声,了解他们的需求,鼓励他们要热爱生活,乐观向上,多参与社区活动。并给他们提前拜早年!

       当走进重度困难残疾人蒋东换家时,看到她家新入住了公祖房,居住条件有了极大的改善,很高兴。蒋东换发自内心地说:感谢党、感谢政府的关爱,没有党和政府的好政策就没有我们今天的好生活。