所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  房山

2018年京津冀残疾人门球邀请赛在房山举行

文章来源:房山区残联    作者:宣文科   发表时间:2018-09-29 【字体:

        9月26日至28日,京津冀残疾人门球邀请赛在房山区举行。来自河北省、天津市、北京市的32支代表队200多名运动员齐聚房山区,向社会展示了残疾人积极向上、顽强不息、乐观进取的精神风貌。

        北京市残联副巡视员郭治斌,河北省残联文体部调研员王占林,北京市门协秘书长邹慧心,北京市房山区残联理事长赵东升、房山区城关街道工委书记王耕以及区门球协会、区体育局、区纪检监察组等相关单位负责人参加了开幕式。比赛本着友谊第一、注重联谊、互相交流提高为原则,强化参与性,减少竞争性因素,使残疾人运动员在轻松友好的氛围下,发挥水平,打好比赛。经过角逐,房山城关一队、北京燕山一队、北京西城二队、北京丰台队等八只代表队获得金奖。北京门头沟队、河北承德队、房山窦店队等八只代表队获得银奖。河北石家庄二队、北京东城一队、房山良乡队等16只队伍获得铜奖。

        京津冀残疾人门球赛的圆满举行,使残疾人门球运动的影响力进一步扩大。各位运动员通过自己的球技,将鼓励更多的残疾人朋友走出家门,融入社会生活,为推进残疾人小康进程发挥积极作用。

图为开幕式现场图为开幕式现场

图为参赛队伍图为开幕式现场