所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  房山

房山区举行2018年残疾人门球赛

文章来源:房山区残联    作者:宣文科   发表时间:2018-09-13 【字体:

  9月11日,房山区2018年残疾人门球比赛在房山体育场门球场举行。房山区残联理事长赵东升、区门球协会会长王福来、城关街道办事处主任郭泽峰及保定市残联,房山区纪检监察组、区体育局、区财政局、区体育总会等相关单位负责人参加开幕式。

  比赛中,来自全区32支残疾人门球队的200余名运动员,精神饱满、斗志昂扬、挥杆对垒、精彩纷呈,博得了现场观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,燕山一队、大石窝队、城关二队等7支参赛队伍获得金奖;城关五队、城关一队、长阳队等8支队参赛伍获得银奖;窦店常胜队、张坊队、韩村河一队等16支参赛队伍获得铜奖。

  本次残疾人门球赛既是全区残疾人门球运动的一次盛会,也是京津冀残疾人门球邀请赛的选拔赛,对于帮助残疾人参与全民健身,活跃残疾人朋友的文体活动,进一步推动房山区残疾人群众体育发展具有积极意义。

  
  图为比赛开幕式现场图为活动现场

  

  图为领导为比赛开球图为活动现场