所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  房山

副市长王宁走访慰问房山区窦店镇残疾人家庭

文章来源:房山区残联    作者:张静   发表时间:2018-02-11 【字体:

图为慰问现场慰问现场

    2月8号上午,北京市副市长王宁带队走访慰问了房山区窦店镇窦店村的两户困难残疾人家庭。

慰问现场慰问现场

    王宁副市长一行先后来到视力残疾人崔大庆家和肢体残疾人刘永利家,为他们送去了慰问金和慰问品。崔大庆家是一户多残家庭,收入微薄,生活困难;肢体残疾人刘永利身患重病,每周三次去医院做透析,家庭生活因病陷入贫困。每到一户,王宁副市长都与他们亲切交谈,详细了解他们的工作状况和生活困难情况,鼓励他们树立信心,积极勇敢地面对困难,同时表示市、区两级残联会继续做好工作,竭尽所能帮助他们解决困难。
    北京市残联理事长吴文彦、房山区副区长翟东、房山区残联理事长赵东升以及窦店镇的主要领导陪同慰问。