所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  大兴

大兴区残联专门协会开展“国际残疾人日”主题活动

文章来源:大兴残联    作者:办公室   发表时间:2019-12-03 【字体:

  12月2日,大兴区五大残疾人专门协会在留民营生态农场开展“文化助残、美好未来”——“国际残疾人日”主题宣传活动,共60余名残疾朋友及爱心志愿者参加了此次活动。

  活动中,五大协会共同学习了《北京市残联专门协会工作规范》,并展开工作座谈,各协会主席分别介绍本专门协会2019年度协会工作的开展情况,分享了具有学习推广价值的工作经验,集体研究讨论了2020年如何更好的发挥专门协会作用,加强对大兴区残疾人就业、康复、社会保障、法律维权等政策法规的宣传,进一步提升协会可持续发展能力和专业技术能力。期间,来自大兴区书画家协会的委员现场为残疾朋友们作画,向大家送上作品,送上祝福。

  

活动图为活动现场

分享到: