所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  大兴

大兴副区长杜志勇对无障碍环境建设专项行动开展专题调研

文章来源:大兴残联    作者:无障碍环境建设专项行动办公室   发表时间:2019-12-02 【字体:

  12月2日,大兴区副区长、区政法委副书记杜志勇到区残联召开大兴区无障碍环境建设专项行动专题调研会。

  会上,大兴区残联理事长牟育著对大兴区无障碍环境建设专项行动工作的进展情况进行了汇报,杜志勇副区长与专班成员就行动方案、各部门职责、重点任务分解进行了深入研究讨论。杜志勇副区长指出:一是要深入贯彻落实北京市总规和“七有五性的”要求,建立完善的工作机制,进一步明确工作职责,严格按照标准规范推进任务逐项落实。二是要加强专班队伍和监督队伍的建设,保障专项行动有成果、有效果。三是重点工作时间紧、任务重,做到“边调、边整、边推”,统筹推进,协调解决工作中的疑难问题,按照全市统一部署,狠抓各项工作推进落实。

 无障碍图为调研会现场

分享到: