所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  东城

东城区职康劳动产品在北京市第28个国际残疾人日主题活动暨残疾人就业成果展示中获得优异成绩

文章来源:东城区残联    作者:从翠   发表时间:2019-12-03 【字体:

  12月3日上午,北京市第28个国际残疾人日主题活动暨残疾人就业成果展示活动举行。北京市残联党组书记郭旭升、北京冬奥组委残奥会部副部长董学模、市国资委、FESCO人力资源公司等有关领导出席活动。全市16个区的近百件职康产品中,经过专家评选和网络票选,我区北新桥街道、和平里街道、崇外街道等12个街道职康站劳动产品荣获工匠精神奖、人气产品奖、冬奥精神奖。永外街道职康站掐丝珐琅产品荣获残疾人帮扶性就业基地劳动项目二等奖,市残联欧玲副理事长为我区残疾人颁发奖项。此次优异成绩的取得,充分展现出我区残疾人在发挥“崇文争先”内核优势的同时,努力提高自身技能,精益求精,力争上游的良好精神风貌。

  1

  图为颁奖现场

分享到: