所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  东城

中国残联维权部走访慰问东城区残疾人

文章来源:东城区残联    作者:褚燕京 贾力   发表时间:2018-08-09 【字体:

  8月9日下午,中国残联维权部副主任周健一行到东城区东四街道开展党日主题活动,东城区残联副理事长潘纪东、东四街道民生保障部副部长王宝林及相关部门负责人参加。

  活动中,中国残联维权部一行来到残疾人家中,与残疾人进行了亲切交谈,并送上慰问金,详细了解他们的生活情况,重点询问了残疾人对无障碍改造工作的意见建议以及东城区残疾人家庭无障碍改造情况。中国残联维权部对东城区残疾人工作给予了高度肯定,他们感到这样的主题党日活动非常好,可以使党员干部更多地走进基层、走进残疾人家中,实地了解各项工作的实施情况,对未来制订政策能够起到非常好的指导作用。他们表示今后将更多地到东城区开展调查研究,推动东城区残疾人事业更好发展。

  1图为活动现场