所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  东城

东城区残联传达市残联第七次代表大会精神

文章来源:东城区残联    作者:贾力 法琛   发表时间:2018-07-05 【字体:

  6月29日,东城区残联在区残疾人综合服务中心召开传达市残联七代会会议精神工作会,东城区残联全体干部50余人参会。

  会议中,东城区残联调研员汪凯燕传达了市第七次残疾人代表大会会议精神,他指出,本次会议全面总结了过去五年首都残疾人事业发展的成绩,系统谋划了今后五年的美好蓝图,选举产生了市残联新一届领导班子,是全市广大残疾人和残疾人工作者政治生活中的一件大事,必将对新时代首都残疾人事业发展产生重大而深远的影响!他要求全体干部要深入学习蔡奇书记的讲话和七代会工作报告,确保统一认识、重视实践,为残疾人事业的美好明天而努力工作!

  东城区残联党组书记、理事长从艳梅结合市残联第七次代表大会精神、群团改革和街道大部室改革以及残联工作实际,对全体党员干部提出“树政德,强四性,提高五种能力”的具体要求,号召全体干部要着眼新时代下党和国家事业的新发展,为建设新时代东城区残疾人事业做出更大的贡献。

  1图为会议现场