所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  东城

东城区残联召开残疾人康复和托养中心建设工作第一次会议

文章来源:东城区残联    作者:潘纪东 法琛   发表时间:2018-02-11 【字体:

1会议现场

       2月11日上午,东城区残联召开残疾人康复和托养中心专题研讨会,区残联党组理事会领导、各业务科室主任参加会议。

       会上,从艳梅理事长通报了前期残疾人康复和托养中心选址的基本情况及2月9日赵凌云副区长召开中心建设协调会提出的工作要求。成立了东城区残疾人康复和托养中心建设工作领导小组、抽调各部室精兵强将成立了工作协调联络部及分项工作组,明确了牵头领导及例会制度,研究了建设工作倒排期时间安排及职责分工。

        最后,从艳梅理事长强调推进残疾人康复和托养中心建设已被列入2018年区政府折子工程,时间紧、任务重、要求高,要强化紧迫意识、责任意识、担当意识,按照实际需求科学规划、本着节约、集约理念,按照时间节点稳步推进,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,将残疾人康复和托养中心设计好、建设好、使用好。