所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  东城

东城区残联召开2018年东城区残疾人定向扶持街道残联开展职业技能培训和自主创业项目发包会

文章来源:东城区残联    作者:田鹏 丛翠   发表时间:2018-01-10 【字体:

1会议现场

    为了充分发挥残联“枢纽型”社会组织作用,动员社会力量参与和支持残疾人事业,培育开发适合残疾人自身特点的职业技能培训项目,拓展就业创业渠道,促进残疾人实现稳定就业,1月10日上午,东城区残联在区残疾人职康中心三层会议室召开2018年东城区残疾人定向扶持街道残联开展职业技能培训和自主创业项目发包会。东城区残联副理事长潘纪东、就业中心主任田鹏、17个街道残联项目负责人、20余家社会组织、第三方立德评审机构项目组参会。

     会上,就业中心主任田鹏就2018年东城区残疾人定向扶持街道残联开展职业技能培训和自主创业项目进行了具体的申报说明。她强调定向扶持街道残联开展职业技能培训和就业创业项目,各街道残联要科学合理拨付项目经费,规范资金使用范围、标准和要求;随后,立德社会工作事务所在项目实施管理方面进行了项目培训暨第三方评估监测说明;最后,政购项目财务专家就项目预算、执行的标准进行了财务管理专题培训。