所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  朝阳

朝阳区残联举办2018年全国助残日残疾人专场招聘会

文章来源:朝阳区残联    作者:张楠   发表时间:2018-05-11 【字体:

       5月9日,朝阳区残联在残疾人职业康复中心举办2018年全国助残日残疾人专场招聘会,共有27个街道乡镇86名残疾人参加。

  这次招聘会的主题是“就业帮扶、有你有我”,共有22家用人单位提供了软件开发、客服专员、行政助理、保洁、装配工等66个适合残疾人的就业岗位。招聘会现场为求职者提供了求职登记、政策咨询、岗位推荐、手语翻译、职业能力测评预约等服务。招聘单位共收到195份简历,与34名残疾人达成就业意向,为5名求职者建立了求职档案。

  下一步,区残联将在5月底前,对22家招聘单位和达成就业意向的残疾人进行逐一回访,跟踪做好职业指导和用人推荐工作,努力提高本区残疾人的就业率。
  

  0图为招聘会现场