所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  昌平

市残联副理事长董连民赴昌平区调研残疾人康复工作

文章来源:昌平区残联    作者:郑高宏 隋桂华   发表时间:2018-09-06 【字体:

  9月5日,市残联副理事长董连民带领市残联有关部门负责同志,赴昌平区实地调研残疾人社区和居家康复服务、精神残疾人社区康复服务试点项目进行情况。区残联副调研员郝云参加调研。

  调研中,双方就居家和社区康复服务项目的初期评估、训练效果、居家康复培训指导、残疾人辅助器具补贴服务办法的宣传落实、肢体残疾人家庭无障碍改造情况等重点问题进行了现场考察和交流,就开展社区和居家康复,落实残疾人辅具政策过程中存在的问题交换了意见,对项目中期评估工作进行部署和指导。

  本次调研工作,对我区残疾人社区和居家康复试点项目的规范化管理与实施具有积极的指导作用,对我区加大辅具宣传广度与力度提出了更高的要求。


  图为调研现场