所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  昌平

昌平区残联学习传达市残联七代会精神

文章来源:昌平区残联    作者:陈光帅   发表时间:2018-07-03 【字体:

  6月28日,昌平区残联召开会议,组织收看了北京市残疾人联合会第七次代表大会召开的新闻报道。会上传达了北京市委书记蔡奇、中国残联主席张海迪的讲话精神;传达了吴文彦理事长所做的工作报告;宣读了当选的北京市残联第七次代表大会主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长、理事,各专门协会主席、副主席人员名单。

  区残联党组书记、理事长陶建刚根据会议精神结合我区残疾人工作提出了三点要求:一是要以本次市残联七代会的会议精神为指引,把残疾人小康进程作为今后一个时期重要工作任务,真正把残疾人工作做深、做细;二是要把困难残疾人、低收入家庭残疾人作为工作重点,落实精准帮扶,加快推进残疾人小康进程;三是加强残疾预防和残疾康复工作,推进针对残疾人的个性化文体服务。

   图为会议现场