所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  昌平

昌平区残联开展4月“一小时纪律教育”活动

文章来源:昌平区残联    作者:李梁   发表时间:2018-04-02 【字体:

  4月2日上午,昌平区残联召开党组、理事会及部室主任会议,开展“一小时纪律教育”活动,学习新修订的《中国人民共和国宪法》。

  会议就宪法的重要地位、宪法的作用和修改宪法的必要性、重大意义等方面展开深入学习。党组书记、理事长陶建刚要求,要把学习宪法当作目前一项重要内容任务来抓,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。新修订的宪法,把党和人民的重大理论创新、实践创新、制度创新成果通过国家根本法确定下来,完全符合党和国家、人民的根本利益、最高利益,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。残联机关广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实抓好宪法的学习宣传和贯彻实施,带头遵守宪法、捍卫宪法,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位。


图为活动现场

图为活动现场