所在位置 首页  >  资讯信息  >  各区动态  >  昌平

昌平区残联开展3月“一小时纪律教育”活动

文章来源:昌平区残联    作者:李梁   发表时间:2018-03-07 【字体:

  3月5日上午,昌平区残联组织中心组党员干部开展“一小时纪律教育”活动。

  区残联党组书记、理事长陶建刚传达了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,带领中心组学习了《各省纪委通报曝光的违规使用公务车问题典型案例》。

  陶建刚强调广大党员干部要深入学习领会公报内涵,深化思想认识,不忘初心,牢记使命,做好服务残疾人的群团工作,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德。同时,要继续执行好中央八项规定、北京市十五条实施意见和昌平区委十项措施,严格落实《北京市昌平区残疾人联合会公务用车管理办法》,持之以恒、正风肃纪,推进廉洁残联建设,推动残疾人充分就业、精准帮扶、社会融合“三件大事”,努力提升残疾人群众的获得感、幸福感和安全感。


图为活动现场图为活动现场