所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  维权部

致公党北京市委到丰台区开展无障碍环境建设实地调研

文章来源:市残联维权部 丰台区残联     发表时间:2018-05-10 【字体:

  5月7日,市人大副主任、致公党北京市委主委闫傲霜率致公党北京市委“建设高水平无障碍公共环境”调研组,赴丰台区开展无障碍环境建设实地调研。市残联副理事长欧玲,丰台区人大副主任王振华,丰台区建委、规划分局、残联等相关部门参加调研。 

      图为调研现场 图为调研现场

       调研组首先来到东高地万源西里社区详细察看了社区无障碍设施,实地体验了智能代步器的安装使用情况。随后召开了相关部门和社区代表参加的座谈会,就如何做好无障碍环境建设工作进行了交流。


图为座谈会现场图为座谈会现场

   

       闫傲霜对丰台区大型社区无障碍环境建设工作给予了充分肯定,希望丰台区强化政策宣传,提高建设标准,鼓励成果研发和转化,不断提升无障碍环境建设系统化水平,让残疾人更好的融入社会,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设国际一流的和谐宜居之都作出贡献。