所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  募捐中心

“集善衣恋 爱满京城”——衣恋集善幸福同行北京项目启动

文章来源:募捐中心    作者:贾定锁   发表时间:2018-06-04 【字体:

  6月1日,“集善衣恋  爱满京城”衣恋集善幸福同行北京项目启动。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华,市残联副理事长唐海蛟、副巡视员郭治斌出席。中国衣恋集团、市残疾人福利基金会、市残疾人文化体育指导中心、德林假肢安装公司负责人及受助残疾人、媒体朋友30多人参加活动。

  该项目是中国残疾人福利基金会携手中国衣恋集团共同创立的公益慈善项目,自2003年在京启动以来,市残疾人福利基金会与中国衣恋集团连续合作10年,接收捐款605万元,惠及1000多名肢体残疾人,产生了良好的社会影响。时隔四年,中国残疾人福利基金会和中国衣恋集团再次向市残疾人福利基金会捐赠善款100万元,专项用于为首都特殊困难的肢体残疾人安装假肢,帮助他们重新站立起来,改善生活质量,提高生命品质,更好地融入社会生活。
  

  图为活动现场图为活动现场

  活动中,中国衣恋集团北京分公司经理钱玉红女士就项目创立情况做介绍,衣恋集团坚持扶残助残,多次捐赠善款,不断传播爱心和希望,向社会展现了企业良好形象和责任感。张雁华秘书长代表中国残疾人福利基金会,向市残疾人福利基金会捐赠项目善款100万元。为感谢爱心企业的善举,郭治斌副巡视员向爱心企业颁发荣誉证书。大家现场观摩德林假肢安装公司为受助肢体残疾人取模采样环节展示。

  图为活动现场图为活动现场
  

  唐海蛟副理事长代表市残联和市残疾人福利基金会致辞,表达对中国残疾人福利基金会的感谢,高度评价和赞赏中国衣恋集团的慈行义举。张雁华秘书长发表讲话,对项目工作提出具体要求和希望。

  图为活动现场图为活动现场