所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  康复中心

市残疾人康复服务指导中心学习宣传贯彻市残联七代会精神

文章来源:康复中心    作者:杨志苹   发表时间:2018-07-12 【字体:

  7月12日,市残疾人康复服务指导中心召开学习宣传贯彻市残联七代会精神专题会议。

  会议中,全体人员认真学习了《关于认真学习宣传贯彻北京市残疾人联合会第七次代表大会精神的通知》,中心负责人传达了市委书记蔡奇和中残联主席张海迪在市残联七代会开幕式上的讲话,并就落实好市残联七代会精神提出了三点要求。一是要充分认识学习宣传贯彻市残联七代会精神的重要意义,提高政治站位,为残疾人事业高质量发展而努力工作。二是要围绕深入推进新时代首都残疾人事业高质量发展这一要求,积极思考,努力统筹各项工作,在做成高质量康复服务上下功夫。三是要立足本职工作,做好七代会精神的学习宣传和贯彻。要对标对表五年工作报告,结合本职工作,学好学透,确保精神落到实处。

  图为会议现场图为会议现场