所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  就业中心

市残联举办北京市第九届残疾人职业技能竞赛(初赛)裁判和赛务人员培训

文章来源:社就中心    作者:张道庆   发表时间:2018-05-14 【字体:

  5月11日,市残联社就中心在北京商务会馆举办了北京市第九届残疾人职业技能竞赛(初赛)裁判和赛务人员培训。共有120余名竞赛工作负责人和项目裁判员参加了培训。

  培训中,市竞赛组委会负责人对初赛报名、赛区分配情况和初赛组委会职责进行了详细说明,市人力社保局技能鉴定中心老师对裁判员进行了专题培训。 

  社就中心就下步做好竞赛工作提出明确要求:一是提高站位,加强领导。各组委会要根据所承担的竞赛项目做好思想发动,按照竞赛要求成立组织,明确任务,细化职责,确保竞赛工作有序进行。二是广泛宣传,确保安全。要充分发挥好传统媒体和新媒体的作用,通过电台、网络、报纸等主流媒介做好宣传,按照时间节点严密组织实施,做到事前有要求,事中有督导,事后有留痕,抓好责任落实保证安全。三是团结协作,形成合力。要主动与相关部门沟通联系,在组织环节上要多方联动,密切合作,形成整体,在评判环节上要优中选优,严中有细,确保公平。

   

  图为培训现场图为培训现场