所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  就业中心

市残联举办重度肢体残疾人就业增收培训班

文章来源:社就中心    作者:张道庆   发表时间:2018-05-11 【字体:

  5月7日至9日,市残联社就中心举办了“中移在线众包平台重度肢残就业创业服务项目”培训班,共有15个区52名重度肢体残疾人参加培训。

  “中移在线众包平台重度肢残就业创业服务项目”由中国肢残人协会和中国移动在线服务公司合作开发,通过互联网的呼叫平台,在线发布业务,会员在线完成业务,获取相应劳务报酬,具有易介入、方式活、见效快、收益高、可持续的特点。培训中,学员们主要学习了平台外呼人员专业知识、普通话学习、外呼人员基本心理常识等8门课程。他们认真听讲,细心观察,刻苦练习,相互交流,纷纷表示要用能力赢得信任、用努力获取收获、用成绩回报社会。这次培训为重度肢体残疾人灵活就业做出了新的积极探索。


  图为结业式现场图为培训结业合影