所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  就业中心

社就中心组织开展“残疾人大学生就业助力计划”企业认知行活动

文章来源:社就中心    作者:师公亮   发表时间:2018-04-02 【字体:

3月30日,市残联社就中心在空中客车中国公司组织了“残疾人大学生就业助力计划”企业认知行活动,近20余名残疾大学生参加了此次活动。

  活动中,空中客车中国公司相关负责人介绍了空客中国公司的业务情况和多元化融合企业文化,成功应聘到企业任职的两名应届残疾大学生分享了在空客公司的工作经历,他们自强自立、努力学习,勇于突破自我的精神感染了在座的每一位同学。空客公司还特意安排同学们参观了飞机驾驶模拟机,让他们以飞行员视角体验飞行。最后,社就中心主任顾锦荣对企业积极招聘残疾人大学生就业表示衷心的感谢,对企业“包容、尊重、认可”的多元化融合理念表示肯定。同时,他希望参加活动的残疾人大学生要努力奋斗,提升自我,把积极向上精神面貌展示在社会面前,获得更多用人单位的理解和尊重。

  活动结束后,残疾人大学生纷纷表示本次活动非常有意义,通过亲身体验高科技外资企业,感受到了企业文化,增长了知识,开阔了眼界,对自己未来的职业选择有启发意义,希望通过自己的努力,将来能够到空客这样的企业就业,努力实现自己的人生价值和梦想。


  
  图为活动结束后集体合影图为活动现场