所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  辅具中心

残疾人辅助器具入围机构管理及客服人员培训班顺利举办

文章来源:市残联辅具中心    作者:刘丹妮   发表时间:2018-11-28 【字体:

  11月27日至28日,北京市残疾人辅助器具入围机构管理及客服人员培训班在京举办,来自全国60多家辅具入围机构的100余名代表参加了此次培训。

  培训会上,辅具中心根据目前平台运行工作的实际情况,就辅具政策、平台操作培训及常见问题进行了全面的讲解,对服务概况及重点问题进行了阶段性的梳理与总结,邀请专业人员就与残疾人沟通交流的技巧进行了培训,邀请残疾人代表对北京市残疾人辅助器具“金点子”创意发明活动获奖作品进行了推介。

  通过此次培训,进一步规范了辅具入围机构服务流程,提升了辅具入围机构人员水平,夯实了辅具综合服务平台建设,有效促进辅具综合服务工作在残疾人事业发展中更好地发挥作用,提供更强的保障效果。



图为培训现场图为培训现场