所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  辅具中心

市残联组织干部职工参加市直机关“健康伴我行 建功副中心”健步走活动

文章来源:市残联机关工会 辅具中心    作者:彭娜   发表时间:2018-05-07 【字体:

  5月5日上午,市直机关第五届运动会“健康伴我行 建功副中心”健步走活动在通州区大运河森林公园举行,市委书记蔡奇,中央和国家机关工委常务副书记孟祥锋,市委副书记、市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林等领导和全市直机关各单位干部职工近2000人参加。市残联党组书记郭旭升带领市残联12名干部职工也参与其中。

图为健步走活动现场图为活动现场



  健步走活动的起点设在漕运码头,途径银枫秋实广场及全国政协林广场,终点为漕运码头,全程约6公里。 队员们一路上精神抖擞,阔步向前。在近1个小时的活动中,充分感受了健步走带来的快乐,领略了大运河森林公园精心整治后的秀美风景。党组书记郭旭升还带领市残联全体人员,参观了运河清风廉政公园,并在第一党支部前合影留念。

  大家认为,此次活动不仅锻炼了身体,也进一步加强了同事之间的沟通交流,有助于增强团队的向心力和凝聚力。大家表示,要以此次活动为契机,更加注重强身健体,以更饱满的精神状态投入工作,立足本职再立新功,为加强残疾人辅具服务、建设国际一流的和谐宜居之都作出新贡献。

  


图为第一党支部前合影图为活动现场