所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  财务中心

市残联系统2017年度部门决算工作圆满完成

文章来源:北京市残疾人联合会财务结算中心    作者:王童燕   发表时间:2018-02-12 【字体:

  1月29日,市残联财务结算中心参加了市财政局组织的市级部门2017年度财务决算会审。

  在全体财务人员的共同努力下,经过近一个月的充分准备,我会系统汇总及所属各单位的决算报表一次性全部通过市财政局的现场会审,市残联系统2017年度财务决算工作圆满完成。同时,结算中心积极落实市财政局布置的决算审核实际操作技能培训工作,选派专人到财政局全过程参加对全市各部门决算报表的现场审核工作。通过“以干代训”形式,学习有关政策法规,熟练掌握决算编审的基本方法、技巧和政策把握尺度,积累实践经验。会审结束后,结算中心将及时组织参训人员对市残联系统全体财务人员进行业务培训,以全面提高我会财务决算编审能力和业务工作水平。

结算中心以干代训会审人员图为会审现场