所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态

2013-2022年亚太残疾人十年中期审查高级别政府间会议北京市服务保障工作圆满完成

文章来源:办公室     发表时间:2017-12-04 【字体:

  11月27日至12月1日,2013-2022年亚太残疾人十年中期审查高级别政府间会议在北京举行。会议由联合国亚太经社会、中国政府共同主办。习近平总书记向会议致贺信。来自亚太经社会各成员国和地区负责残疾人事务的部长级和高官级代表、联合国有关机构代表、非政府组织和残疾人组织代表约350人参会。市政府办公厅、市公安局、市政府外办、市政府口岸办、市教委、团市委、市总工会、市残联、朝阳区政府、顺义区政府,为会议提供了安全、交通、抵离、驻地、志愿者等服务保障工作,为大会安全圆满召开发挥了重要作用。

 图为参观走访现场

 图为参观走访现场

       会议期间,与会代表还参观了残疾人温馨家园等残疾人服务机构和无障碍设施,欣赏了我市残疾人剪纸、软陶、茶艺、书画、按摩等才艺展示,对残疾人公共服务便利和残疾人精湛技艺给予了高度评价,充分展示了首都残疾人良好精神风貌和我国残疾人事业发展成就。