海淀区残联党支部召开2017年第三季度“

文章来源:海淀区残联    作者:焦杨   发表时间:2017-09-12   【字体:
  9月11日下午,区残联党支部召开全体党员大会。大会由支部副书记陈秀玲同志主持,区残联党组书记、党支部书记张春华同志出席并讲话。

  会议分两部分进行。首先,党员们就“两学一做”第三季度学习进行了大会交流。来自4个小组的4位党员作为各党小组的代表逐一发言,内容围绕“畅读畅享活动”、“七一”主题系列活动、支部书记讲党课、以及集体观看《将改革进行到底》的心得体会和学习收获展开,张春华对同志们的发言给予高度评价,并逐一进行了点评。

  随后,陈秀玲就支部近期的工作进行了部署,并正式通过了《北京市海淀区残联党员志愿者服务队章程(试行)》。张春华就志愿服务工作对党员们提出了具体的要求和希望,强调志愿服务本着自愿原则,鼓励大家积极参与、投身其中,更好地为残疾人、为社会服务。同时,也希望在党员们的支持和共同努力下,让残联党员志愿者服务队成为我们工作中的新亮点,打造出具有残联特色的党建新品牌。


图为会议现场